Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propias obligatorias y de terceros opcionales con la finalidad de hacer que su navegación sea segura, hacer análisis estadístico de las visitas a la web y conocer su usabilidad.
Si desea más información o cambiar la configuración de su navegador, puede visitar nuestra Política de Cookies.
Pulse el botón "Rechazar cookies" o "Aceptar cookies" para confirmar que ha leído y aceptado la información aquí presentada.

Unicaja - Empresas
Unicaja Banco, S. A. | atención al cliente - 900 151 948

Portada > Países > Noticias

Noticias

Filipinas autoriza la importación de carne de vacuno española
Fuente: Afi | 22 may. 2020
Archivado en: Observatorio exterior, Agroalimentación, Filipinas
El Gobierno de Filipinas ha comunicado la apertura de su mercado a la entrada de carne de vacuno española, así como la renovación de la autorización para la exportación de carne y productos cárnicos de porcino español.

La apertura del mercado filipino tiene lugar tras un largo proceso negociador iniciado en 2017, en el que se ha tenido que acreditar la seguridad y calidad del vacuno español. En el marco de estas negociaciones, en breve se anunciará el modelo de certificado sanitario que deberá acompañar a las exportaciones.

Por su parte, tan pronto como se acuerden con las autoridades sanitarias filipinas dicho certificado de exportación, el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación publicará toda la información pertinente al proceso y los requisitos técnicos y sanitarios que las empresas exportadoras españolas deberán cumplir.

Para el sector de vacuno español, esta nueva autorización se suma a la de otros mercados abiertos en los últimos meses, como los de Japón, Vietnam o Singapur, ampliando su proyección internacional en Asia en un momento crítico para el comercio exterior.
¿Deseas recibir nuestro boletín de novedades?